Мама

Спасибо мама,
Что ты дала мне вдох,
Спасибо, и на этом пожалуй все,
Нет, я не тварь, я просто дочь,
Отец мне день, а мама – ночь.

Спасибо мама,
Что ты была, не так добра, не так груба,
Я стала камнем, а ты водой,
Прошу не бей меня своей волной.

Спасибо мама, что по ночам,
Когда страх наливал мои глаза,
Никто за руку меня не брал,
Ведь ты спала и папа спал.

Спасибо мама за нелюбовь,
Спасибо, что не всегда была со мной,
За жизнь спасибо, что без тебя,
Спасибо мама – люблю тебя.


Рецензии