Мой милый друг

С тобой мой милый друг
Хоч на край земли.
С тобой мой милый друг
Всегда будем мы.

С тобой мой милый друг
Преграды не страшны.
С тобой мой милый друг
Не разстанемся в жывых.

              Р.К.В.


Рецензии