Песочные часы

Написать слова, чтобы забилось сердце,
Написать слова, чтобы стало легче,
Разверну тетрадь,
Окуну перо,
И начну писать слово за слово.

Моя жизнь – словно желтый песок,
Час за часом тонет на дне часов,
Не понять ее, не простить меня,
Остановить бы все,
Но уже поздно – стоп!

По земле я так мало еще ходил,
Но друзей и врагов я уже нажил,
Не смотри мне в след,
Не прощай обид,
В песок время нас всех превратит.

А за окном уже давно весна,
Но мои мысли где-то где зима,
Растает снег,
Пройдут дожди,
И я вернусь с птицами – жди.

Пройдут года, песок на дне
Растворится жизнью в стеклянной воде,
Я так устал,
Прошу простить,
Я ухожу, часы разбить.


Рецензии