Не могу

Не могу больше жить под
Страхом.
Не хочу,выхожу из тени.
Пусть пойдет все полнейшим
Крахом.
Я осмелилась.На измену.

Будет больно, и камни-
В спину.
Наплевала на все законы.
Ухожу.Я тебя
Покину.
Не поймешь.Не простишь. Не сможешь.

Я сама все решила,
Знаю.
Надоело. Прочь маски.К черту.
Я дышу. Я опять
Мечтаю.
И сейчас я опять свободна.

Настежь дверь. Стекла вдрызг.
Осколки.
Моя клятва была ошибкой.
Не собрать, не зашить
Иголкой
Этот хлам. Все. Остынь. Забыли.

Знаю, больно. Горька
Потеря.
Но устала быть просто тенью.
Шла вслепую, покорно
Веря.
А теперь, наконец, прозрела.


Рецензии