Пиши стихи, пока жива душа

Пиши стихи, пока жива душа
Пока живет в тебе слепая рифма
Пока ты можешь жить. Пиши. Она
тебя поймет, ты ей не безразлична.

Пиши про злобу, ненависть и боль.
Пиши про радость, про любовь и свое счастье.
Пока ты пишешь, ты живешь. Не спорь,
пишешь не ты! Пишет душа. Позволь

ей высказать другим, что наболело,
что радость принесло, что грусть.
Тебя услышат? Значит в жизни смело,
можешь идти, прокладывая путь.

11.05.2008


Рецензии