Скажу, как знаю!

                * * *


Скажу, как знаю! Не судья!
Мне посторонний наблюдатель
Никто не знает, даже Я
Кто друг порой, а кто предатель

Кто меня сможет осудить?
С высот приличья и морали
Кто наказать и кто простить
Имеет право? А не я ли?

Тот, кто до мозга кости
Всё знает чётко про себя
И благородства все и подлости
Ни  я ли сам себе судья?

Хочу сегодня буду добрым,
А завтра подлым, как шакал
Хочу сегодня буду бодрым,
А завтра всем скажу. Устал!

Скажу, как знаю! Не  судья!
Мне посторонний наблюдатель
Себе судья лишь только Я!
Я друг себе, себе же и предатель!

                03.03.08.


Рецензии