сойду с ума

день ото дня сплошные стрессы
и так идет из года в год
семья,работа интересы
и полон рот мирских
забот
но вскоре конденцатор лопнет
и вдарит молнии заряд
когда расплаты час настанет
и в воздух мозги полетят
иду себе ни что не слышу
да и не вижу ни кого
так медленно срывает крышу
дому советов моего
в часах слетела в высь кукушка
они теперь уже стоят
куда то съехала катушка
на месте тело мозги спят
на всё насрать и положить бы
не вышло как ты не крути
да водкой глубоко залить всё
там санитары впереди
уже тебе ломают руки
в карету белую ведут
в психушке будет не до скуки
там с небес на землю вновь вернут
от них со справкой ****утой
дворы лишь годен подметать
баранку ствол на век забудешь
и нехуй их в руках держать
а коль метешь
какие стрессы
с метлой ты в пробке не стоишь
семья и дом и интересы
тебе тогда покажут шиш
платить не надо алименты
и пенсия с пол *** ,хуй
к чему проблемы ,документы
живи и даже не горюй


Рецензии