Переживание

Зачем резать сердце,
Зачем ранить душу?
Если вовсе не любишь, если вовсе не хочешь.
Зачем ломать эту дверцу?
Просто много потерь,
никто ничего не нарушит.
Зачем бояться любить?-
Один вопрос волнует душу
И даже есть ответ:
Лишь потому,что он не слышит
и не хочет понимать все то,
что ты сегодня будешь объяснять.
И только ранив сердце,
закрытая вуаль прикроет слезы на глазах,
Лишь только боль,
и затуманенное сердце кричит и бьется от потерь,
Но его никто не услышит,
попалось в большие сети,
а рядом нет никого.
И лишь только открыты цепи,
но вокруг тишина.
Свеча догорела дотла,
Печальный,тихий вечер,они сидели у окна.
И,склонившись, над веткой клена,
что-то губы их тихо шептали,
а сердце просто разбивалось,
наверное любя
И почему-то так сильно боялось потерять тебя навсегда!!!


Рецензии