Скажи Хочу!

Ну неужели ты дурак
Тебе сказали делай так
И ты ведёшься как осёл
Незная даже что о чём
Ты как оплёванный баран
Он глупый и с рогами
Зато баран упрётся лбом
А ты не можешь и словами
Ещё разок я повторю
Не намекай,а делай
Ты сам себе скажы:хочу
Готов-теперь за дело
Не надо чмокать тишину
Ты поцелуй где громче
Если сказал себе хочу
Так делай,но не молча
Ну если в первый раз отказ
Не опускай ты руки
А ты опять как на показ
С тобой помрёшь от скуки
У всех людей загадка есть
Поверь ведь мир не тесен
И у тебя ведь что-то есть
Но ты не интересен


Рецензии