Молчание

Молча, молча, промолчу
И не дам словам прорваться,
С языка не дам сорваться
Тем, что знаю и хочу.
Я не буду колебаться -
Мне давно пора к врачу.
Молча буду я стараться
Удержать пучину чувств.
Как затравленному зверю
Сводят мощные клыки,
Как срывают языки
Сильному степному змею.
Не жалею и не верю,
И не плачу - нет там слез.
Душат, душать параллели,
Паралич души, мороз...
Молча, молча, промолчу
И уже не закричу,
Лишь мой взгляд еще живой -
Настоящий, неподдельный.
Говорит он больше слов,
И не видит он оков,
Он здоровый и шальной.
Он обидит, приласкает,
Этикета он не знает,
И плевать на этикет!
Я молчанию вверяю
Все, что есть, хоть и больней,
Тишине я доверяю
Громкий крик души моей.


Рецензии