Если рядом...

В тёплое время года
Боль выпадает градом,
Льдинки растают с ходу,
Если ты будешь рядом.

Солнце, блеснув закатом,
В сердце сияет чисто,
Если ты будешь рядом,
Если ты будешь близко.

Тёплой рукой и взглядом
Ты убедишь, что любишь,
Если ты будешь рядом,
Если ты просто будешь...

21.04.2010


Рецензии
нежно так) красиво...

Ирина Столярова   23.04.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.