Утерянный экспромт

Письмо любимому


ВЫ ЭТО БРОСЬТЕ, ТАК МНЕ ГОВОРИТЬ!
СПЕШУ ВАС ОТ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИТЬ!
ВОТ  МОЯ ДУША СТОИТ ПРЕД ВАМИ
И ГОВОРИТ ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ:
"ВЫ ЧУДНО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ И НАПИСАТЬ,
РИСУНОК ЖИЗНИ, КАК  ВЕНОК В СТИХАХ СОЗДАТЬ,
СОНЕТ О ВЗГЛЯДЕ, РОДИНКЕ МОЕЙ:
В НЁМ НЕТ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ И РОДНЕЙ!"

P.S.
МНЕ ТОТ ЭКСПРОМТ НЕ УДАЁТСЯ ПОВТОРИТЬ,
НО СМЫСЛ В НЁМ ОДИН -"ХОЧУ  ТЕБЯ ЛЮБИТЬ"!


Рецензии