На расстаянии

Километры любви не преграда,
Твоё фото теплом озарит…
Переписка с тобой - мне награда.
Без тебя моё сердце болит

Украина, Россия… Стран много,
И судьбе я поклон поднесу…
Я ждала тебя. Боже, как долго!!!
Я люблю тебя…Просто люблю

Ты не один, но порою бывает,
Что в мечтах босиком я иду.
По осколках любви. Боль терзает.
Но я выдержу боль. Я приду!

Я ждала тебя. Знал бы, как долго…
И ещё буду ждать. Много лет.
Украина, Россия… Стран много!
Ты даришь мне, милый, лишь свет…


Рецензии