На развороте - Александр Дьяченко!

Журнал с программой в третий раз листая,
Перемывая косточки невинно,
Все женщины так дружно воздыхали:
«Красавец, Аполлон, какой мужчина...!»

На развороте — Александр Дьяченко!
И кадр из фильма, где он роль играет,
Лишь взгляд один, уже дрожат коленки,
И сердце прямо в горле замирает!

Орлиный взгляд и гибкость ягуара,
Не то, что «Супер», нет такого слова!
И представляешь, что вы рядом — пара,
Он твой, единственный, другого нет такого.

Какая мощь в лениво-нежном жесте,
Ну, богатырь, и ревность сердце жалит,
- Такого б мне и не сойти на месте...,
И взгляд застыл, и слюнки побежали.

Смотри сколь хочешь, за просмотр не платят,
С таким любая грезит повстречаться.
Герой, как жаль, тебя на всех не хватит,
Осталось — на экране любоваться.))


Рецензии