Скорый поезд любви

Люблю часы,когда я на вокзале,
Между пространств и как бы меж времен,
И все,что мы друг другу не сказали
В отчаянно молчавший телефон,
Вдруг вспыхнет отвлеченно-виновато,
Как долгий путь между тобой и мной.

И чтоб его преодолеть когда-то,
Нам нужно на дарованный судьбой,
На скорый поезд взять и сесть однажды.
Пусть он летит,вперед куда-то мчась...

Что с нами было - быть не может дважды,
Что с нами будет - это,не таясь,
Расскажет с поездои таинственная связь,
Когда, устав от всех перемещений,
Приблизишься,легонько наклонясь...


Рецензии