Ухожу за край неба...

Ухожу за край неба,
Ухожу за край земли,
Я еще Там не был,
Ты меня Здесь- не ищи…
В прошлое закрой двери,
В речку урони ключи…
Я уже  тебе не верю,
Хоть кричи мне вслед,
хоть молчи…

21.04.2010


Рецензии