***

Но для людей такое все же
Понятие всего главней
Что для себя всегда дороже
То, что с тобой, не у людей
И то, что мир разбит однажды
На два осколка - здесь и там
И выбирает совесть дважды
ступая тихо по пятам.
Но здесь и там таки разнятся,
Тем, что задело, а что нет
И не спешат объединятся
Вдруг чье-то там, чужое здесь...


Рецензии