***

Знаешь, меня уж не манят дороги
Те, что уходят в глубокую даль
Меня уж не манит свобода, которой
Всецело теперь мне не понять
Не манят дожди, не манят закаты
И темные улицы, чужие плакаты
Все чуждо мне стало в какой-то момент
Мне даже не нужен чешский абсент
Уходят минуты, часы и года
И как не в странно туда - в никуда
Осталось лишь слово, оно уж не то
Что было когда-то, теперь уж ничто


Рецензии