***

Отличное мышление, упертость в неумении
Не знании, стремлении
подмять всех под себя
В отсутсвии терпения, желания и рвения
Быть лучше хоть бы в чем-то
хотя бы для себя
И невозможности общения, одни лишь только трения
Уверенности в глупости,
своей лишь правоте
В отсутвии умения в честь собственного мнения
Хоть раз бы настоять,
не плакать в темноте
В отсутствии терпения, желания и рвения
Мы в этом среди лучших -
взашли на пъедистал...


Рецензии