Глаза святые

Глаза святые смотрят на меня,
И обещают мне земное счастье.
Надеждою наполнена душа,
Поверилось, что это в нашей власти.

Глаза святые! Помогите мне,
Молю я небо – Милости немного.
Вы дайте испытать мне на земле,
Как быть счастливой трудною дорогой.

Моя дорога – рытвины, ухабы,
По ней идти – все ноги в кровь собьешь.
А мне так хочется побыть немного слабой,
Но где ж опору в жизни ты найдешь.

Глаза святые! Силы дайте мне,
Коль силы нет, хоть капельку надежды.
И вот бреду одна по целине,
А предо мною целый мир безбрежный.


Рецензии