Ещё не полночь. Примеряю маски

Ещё не полночь. Примеряю маски
Сама мечта и лунный свет - на стразах.
Сегодня ночь фантазий и фантазмов
Опасностей, спасений и опасок

О, эта ночь, как мой обман, блестяща.
Ночь пылких слов и будущих ошибок,
Открытых тайн и спрятанных улыбок
И дерзких истин мнимых и манящих.

Пусть случай притворяется судьбой
И стали куражами миражи
Я искренна сейчас –под маской лжи
Я, наконец, могу побыть собой

Но время к горлу подступает плотно,
Мы на краю у самой грустной сказки.
И полночь дерзко посрывает маски
Как мне сказать что я под ней бесплотна?


Рецензии