Незваный гость

Ты вошёл в мою жизнь непрошенно
Не о чём меня не спросив,
Ты ворвался в закрытые двери
Не забыв их с собою закрыть.

Непогодой сырой и ненастной
Умоляя ко мне ты зашёл,
И пророс, как сорняк в огороде.
Не изгонишь тебя ни за что.

Не изгонишь,а я привыкаю
Привыкаю к тому что ты есть
Незаметно пророс ты корнями
Их числа невазможно счесть.

21 апреля 2010г.


Рецензии
Прелесть, какие мысли-чувства!

опечатка - "невОзможно" )

Спасибо!

Аветис Леда   21.05.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.