Состояние

Хочется исчезнуть,
закрыться от дней вчерашних и завтрашних,
стать на колени и промокнуть  под  холодным дождем.
Воздух…так не хватает свежего воздуха, чтобы дышать всем телом…
Напиться чистой родниковой воды и глядеть на солнце.
Не искать ни плохих, ни хороших, ни разных, ни одинаковых;
Не разгадывать  тайны и секреты вселенной.
Мечтаю… раствориться, забыться, уйти, улететь… остаться.
Бесконечность, какая же ты разная…
Суета… За окном весна. На улицах совсем немного снега,
всей остальной его частью, видимо…пропиталась я.
Устала от жизни, от сна, от мыслей, от дней и ночей.
Как часто такое случается с нами?
Где выход из этого перекрестка?
Упасть посреди пути возмутительно,
Силы иссякли, а ведь хочется… как минимум, стоять.
Почему жизнь не сплошная «белая», на которой черные полосы ты расставляешь сам?
Надо обязательно завтра - купить букет цветов маме…


Рецензии