Спи, малыш - колыбельная

Спит букашка под листочком,
Засыпает паучок,
Клонят головы цветочки...
Ляг, мой мальчик, на бочок.

А за облаком летучим,
Светят звёздочки в ночи,
Сбросив с поднебесной кручи
Сказке к снам твоим ключи...

Засыпай, малыш мой милый,
Слушай песенки ветров,
Чтоб тебе теплее было
От хороших добрых слов.

А во сне волшебный гномик
Позовёт тебя к себе.
У него красивый домик
С тайной сказочной в трубе.

Там, в саду волшебном птицы
Небывалой красоты...
Прикрывай скорей ресницы.
Ночь уснула... спи и ты.           21.04.2010


Рецензии
По-матерински нежно!!! Поэтически профессионально!!! Спасибо!!!!

Кочеткова Наталья   19.06.2011 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья за отклик)
прошу извинить за длительную задержку ответа)))
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.06.2011 09:44   Заявить о нарушении