Разлука

Прошло много времени с дня нашего расставания,
мое сердце опять промокла слезами от твоей любви,
ты далеко от меня любимая моя,в других объятиях,
а я в затерянном безымянном море в маленьком корабле,
мои слезы не засыхают от тоски по твоей любви,
в ночной темноте ищу я тебя,почему злые бессердечные люди разделили нас?
твои слова которые ты мне говорила я не забываю,
перед моими глазами ты приходишь и не отдаляешься,
ты останешься в моем сердце навсегда любимая моя.


Рецензии