Порыв сердца

На ладони падал снег
и тут же таял.
Ты прикоснулся губами,
и что-то так тихо шептал.
Может быть промелькнула мелодия сердца,
А может лишь просто обман?
Лишь только тихо открылась дверца
И по мелким ступеням сердца входила она,
По пути задевала душу,
и были раны от прошлых потерь,
а ты просто поверь.
Ведь однажды свершается чудо,
Когда они становятся дороги друг другу.
И опять зажигается свет далеких всех планет,
но потом судьба-злодейка все режет на куски.
Зачем?
Наверное, что бы отомстить,
ведь в прошлом было много обид.
И мы просто причинили много боли тем,
кого не любили.


Рецензии