Немедленно вызвать скорую!

Немедленно вызвать скорую!
Застыла поэтова кровь.
Поэт уж неделю которую
не пишет стихи про любовь.

Введите любви вакцину
в нагую вену поэта!
Ему без любви кончина.
Нельзя без весны и лета!

Жизнь не раз еще влепит затрещину.
Что ж,борись и не смей отступить.
Любовь к Отчизне и женщине
со смертью должна уходить.


Рецензии