сквозь

сквозь окно
небо как колотое
вы каждую ночь
снитесь мне голыми
сквозь глаза
вижу что захочу
думаешь, не прощу?
думаешь, захочу?
может, я ухожу
пальцы вверх

и лечу.

сквозь туман -
влажные голоса
мне стоять
или тебя спасать?
сквозь твой страх
пальцы хватают смысл
думаешь, это низ?
думаешь, добрались?
может, я просто враг
песню рыдаю ту

и бегу.

сквозь тепло
воздух дрожит, дробясь
вот оно!
выкрикнуть не таясь
сквозь тебя
чувствую жар руки
думаешь, мы могли?
думаешь, дураки?
может, опять любя
имя твое кричу

и лечу.


Рецензии