Женщине

Нет без тебя ни одного холста.
Не о тебе - ни одного листа
Ночных стихов. И предрассветный стон,
В нем твой восторг и вздох, как будто сон.
Лицо твое, застывшее в зрачках.
Смущение… Желание… и страх.
(11.98)


Рецензии