Не пугайте меня тучи

Не пугайте меня тучи,
Шумом грома и дождя,
Вспышкой молнии трескучей,
Не слепите вы меня.

Знаю я: гроза минует.
Миру явит Солнце лик.
Семицветный затанцует
Мостик радужный в тот миг.

Всколыхнется, зеленея,
Цветом вспенившись трава,
И от запахов хмельная
Закружится голова


Рецензии
Хорошо, размашисто, свежо!

Голова кружится,
а ноги мокнут-)

Игорь Боголей   21.04.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, :)

Вилен Ард   21.04.2010 23:50   Заявить о нарушении