Недотрога

Ты такая недотрога.
Так воспитана, скромна.
Отношенья – только «строго».
Вся гламурна и умна.
И до свадьбы – ни-ни-ни…
Но и «замуж» не спешишь
Поцелуйчики одни…
А серьёзным чувствам: – «кыш!»

Мы встречаемся полгода.
Я – стихи, цветы…  А ты:
- В городе, где непогода…
- Где разводятся мосты…
- Где, как бабочки, ресницы…
- Много в галстуках людей…

Посмотреть решил страницы
Я про город тот дождей,-
Открываю Интернет,
О … чего там только нет!

В интернетовом бору
Вижу: «телкипитер.ру»
и на первой же странице
в набираемом меню
мне знакомые ресницы
недотроги в стиле «ню»…

Челюсть я поймал, фигня…
Напридумывал сюжет…
Встретились к закату дня.
Я сказал, что жду ответ…

(Без цветов…)
Шуршали ивы…
(Как же все же мы ревнивы…)

Оказалось, эта   ..опа
(кто же знать мог,  че почем?)
Сделана из фотошопа,
И она здесь ни при чем…

В интернет не верьте, други,
Это полная… брехня.
Верьте лишь своей подруге.
Посмотрите на меня:
Чтобы не искать врагов,
Я проверил тень от тела
На отсутствие рогов.
Нету их, - такое дело…

Из любой столицы, Дусь,
Я теперь тебя дождусь!

=))


Рецензии