Заморское с другого берега

Зачем мне любовь твоя
                на кончиках пальцев выжженная?
Вернешься. Другие женщины
                будут тебя любить.
Там у тебя по Цельсию
                температура повышена,
Милым канарским девочкам
                виски с тобою пить.
А у меня все по-прежнему.
                весен не наблюдается,
Лондонский дождь обрушился,
                чтоб сердце мое добить.
Глаза голубые у мальчика
                весело мне улыбаются,
Мне, не поверишь, нравиться
                с ними постель делить.
Ты возвращайся к осени,
                на дикие танцы с проседью,
Ко мне же звонки запретные
                забудь и не смей юлить.
Ведь шепчут тебе восточные
                вЕтры у моря – “брось ее,
Хватит всех мучить, мучиться,
                хватит ее губить."
Губы, изгибы, линии –
                все что тебе осталося,
А у меня все ладиться,
                нечем тузы покрыть.
Я уж не знаю что именно
                тебе вдалеке намечталося,
Только ты знай, пожалуйста,
                нету нам места “быть”


Рецензии