ЕЩЕ

Пугливым мотыльком, спешащим жить,
Ты движешься к недостижимой цели.
Еще неровный свет свечи дрожит
На одеялах, в зеркалах, на теле.
Не девочка. Не женщина. Еще
В тебе ребенок взбалмошный таится.
Мне нравится, как, брошенный свечой,
Еще играет блик в твоих ресницах.
Хрустальный смех рассыплет в эту ночь
Веселый блеск в глазах твоих печальных …
Ты – мотылек, решивший превозмочь
Несовершенство редких встреч случайных.
(11.98)


Рецензии