Солнце

Тихо тлеет огонь догорает
И гаснет печально свеча.
Любимый,о как мне тебя не хватает
И на сердце печаль.
Весенний прохладный вечер
Иль сумерки бывалого дня
Все это как-то далеко,не видать мне тепла без тебя.
Я как-то проснусь рано утром
Будет там дождь или солнце.
И упадет со щеки слеза,-
будто бы весенняя роса.
Вдруг,улыбнувшись на встречу солнцу,
буду идти закрывая глаза,
По пути разбивая скалы,
будет капать алая кровь,
Но я не буду бояться,
ведь мне солнце осветит путь.
Разбивая все преграды больше не будет больно
И я буду смеяться.
Пусть даже идет дождь
и не видать нам солнца,
а на сердце будет светло.
Ведь для меня ты всегда будешь солнцем,
солнцем,которое светит ярче всех!


Рецензии