Тридцать лет - мерный стук...

Тридцать лет - мерный стук
в межреберье слева...
Тридцать "нет"...
Глаза, закрывая
               доступ
                к телу
лёд...
Дыхание - жарко - 
жжёт...
Коробочка... знак подарка...
В ней не было сердца -
лишь привкус крови.

Слёзы вдовьи...      


Рецензии