Задумайтесь...

И как мы их благодарим?
Скинхеды скажут спасибо им?
Я ненавижу тех кто забыл,
А если бы не они? где бы ты был?
Парни дело читают,
Ветераны ведь как звезды угасают,
Я преклоняюсь перед ними,
И хочу сказать спасибо.
За то что я живу,
И это все не во сне, а на Яву.
Давайте вспомним тех кого нет с нами,
Они навсегда останутся с нами,
В наших сердцах,
Память невозможно развеять как прах.
Почему мы говорим спасибо только 1 день в году?
Неужели быть эгоистами написано нам на роду?
Давайте прячьте свои слезы на глазах,
А они сражались за нас преодолевая страх,
И что же мы делаем теперь?
Мне самому противно брат, поверь.
Я никогда не захлопну перед ними дверь,
Я знаю сколько они понесли потерь,
Давайте скажем спасибо,
За Маму, Папу, дочку или сына.
Я надеюсь никто не забыл и ничто не забыто,
Не зря ведь столько крови пролито?
Я благодарен вам,
В сердце ведь не скроешь ран.


Рецензии