Всё в ожидании лета...

Всё в ожидании лета...

Бархатом снов одето...
Мечта обрамлённая далью...
Поспорит опять с печалью...
Почки открыли лица...
Птицы щебечут...
Слиться...
С этой прекрасной ширью...
Душу наполнив былью...
Солнце вбирая жадно...
Станет всему...
Отрадно...


Всё в ожидании лета...


/М.Зариня/


Рецензии