прости меня

Прости меня за все что бы было,
Прости за те мои слова…
Которые, по моему я уже забыла
В которых, я наверно не права… 

Прости меня за то что я влюбила,
Тебя в себя, все это право не хорошо
Прости за то, что я сама не полюбила
Мне правда стыдно и смешно….
 
Я никогда такого не встречала!
С такой улыбкой и глаза…
Твои глаза полны печали,
И в них печаль добавила и я… 

Прости меня мой друг надежный!
Я не была такой к тебе.
И путь мой пусть не безнадежный,
Но он никак не шел к тебе… 

Мне стыдно, потому что ты мне верил
И потому же мне смешно,
В твоей душе для всех открыты двери,
Но для меня другие двери ты нашел 

Теперь прошу тебя прощенья,
Ты верный раб своей мечты,
Быть в жизни чистым, добрым, нежным
Все это право ты!


Рецензии