Люблю в стихах я анекдоты...

                Рецензия на «Нос и рот»,
                Серж Никольской (http://stihi.ru/2010/04/16/6667)

Люблю в стихах я анекдоты:
Они и кратки, и ясны,
Плод вдохновенья и работы,
Вместил в них Мастер – дух весны!

Оставив всех на сайте "с носом",
Ты сильно напугал народ:
Так и осталось под вопросом:
Какой у бабки той был рот!.. ;-)

Такой морковки половинку –
И ту – невесть, куда девать!
Ты "поВзаимствовал" "КАРИНКУ",
Чем будешь долг-то отдавать?

                15 апреля 2010 года


Рецензии