Смешно до слез

Смешно до слез,  быть дьяволом в глазах ребенка
И отбирать и доводить до слез
Когда тебе так весело
Что кто-то плачет
Потом смеяться и шутить
Да ощущать улыбку вслед
Прийти домой, есть, пить
Пытаясь уходить от бед
Смешно до слез, когда тебя не понимают
Не ясно, то ли шут, то ли дурак
Я знаю, они точно не узнают
Кем был на свете тот чудак
Играть на струнах: радость, горе
Когда все плачут делать смех
Потом упасть в ночное море
И плыть, пока не скроет берега
За горизонт, там выбиться из сил


Рецензии