Жене и Дочке

Они уехали. И ниже потолок
Как будто стал. И нервничает кошка.
Задумался в молчании звонок,
И незачем выглядывать в окошко.

Игрушки тихо спят в углу своем.
Пыль вытерта и вымыта посуда.
И некому перевернуть вверх дном
Ненужный мне порядок. Ниоткуда

Не слышен смех. И тишина в висок
Стучится, словно мотылек в окошко.
Они уехали. И, путаясь меж ног,
Жены и дочки запах ищет кошка.
(07.97)


Рецензии
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Колесникова Наталья   20.01.2011 16:36     Заявить о нарушении
Тосковал, вот ведь как )))

Исаков Алекс   20.01.2011 17:20   Заявить о нарушении