Успеешь

Обезумела....
             Без ума...
Вышла из себя
             и прочь сбежала....
Потерялась весна...
             На кухне одна
                до утра...
Я не себя спасала-
От твоих "не люблю"
                скрывала
Душу свою...
           Всё в пустоту...
                Ночами не сплю,
Но образ твой берегу...
Утону,
           пожалуй, случайно...
                Бал прощальный
Не за мою честь,
А за нелепую смерть
                от твоих слов,
                от страха  и снов....
Зачем ты молчишь вновь?
Быть может успеешь!
                Меня не согреешь,
                Но УСПЕЕШЬ....


Рецензии