Я старался...

Я старался, как мог, видит Бог,
Позабыть, зачеркнуть, кануть в Лету,
Но всего только взгляд или вздох –
И к чертям все табу и запреты.

Ты везде, Ты подобна Судьбе,
Ты срываешь шутя двери с петель.
Я хотел, но забыть о тебе
Невозможно никак, Бог свидетель…
(10.01.97)


Рецензии