Уж много лет плыву по жизни

Уж много лет плыву по жизни,
Но всё никак я не пойму
Куда б мне лодочку причалить,
И жить спокойно,как в раю.
А бури,ветры,непогода
Уносят лодку вдаль стремя
И берега уж я не вижу
Плыву по жизни, вновь одна
Прошу я бурю что б утихла
Мне больно,силы больше нет,
А всё кругом штормит и кружит
И лодку тянет камнем вниз.
Скажите,как найти спасенье
Ведь рядом, никого уж нет
Я возвышаю к Богу свои руки
Душой кричу я, помоги.
И как всегда, он помогает
Спасает,жизнь мне подаря,
А я опять сажусь в ту лодку
И что же дальше ждёт меня.
Ну ветер,ветер,ветерочек
Умчи,умчи меня туда
Что б остров,солнце,пальмы
И я счастливая.
Что б я могла дарами
Всё тело излечить
И Бога всей душою
За всё благодарить.


Рецензии