Ночная Лирика

Кому-то...

Не собрать тебе меня по частям,
Не догнать тебе меня на собаках гончих.
Из своей колесницы я крикну "Прощай"
Да и это ,я думаю ,ненадолго впрочем...

Своим светом покажешь мне путь в подземелье
Улыбкой своей ты подаришь покой
Толкнешь, если надо, мою ты телегу
В опасный момент закричишь мне "Постой!"

Рукой мне помашешь когда буря утихнет,
Когда росой заблестела трава.
Ты извини меня, если были обиды,
И если, когда-то была не права

Но,увы собираться мне надо
По каплям воды, по частям, по цепочке
Не буду больше я исчезать,
И.....сегодня, не поставлю здесь точки


Рецензии