Последнее свидание...

      О, грусть прощального свидания!
      Ты словно поцелуй осеннего луча,
      Не греешь, холодишь страданием
      И душу мучаешь, и таешь, как свеча…
      
      Слёзой солёной глаз туманя,         
      Костер в груди пытаешься гасить,
      Крупицей жалкого обмана
      стараясь  рану сердца излечить.
      138


Рецензии
Осень располагает к печальным предчувствием.
У меня тоже есть "Предчувствие"
Хорошо написал!

Нонна Рыбалко   11.07.2014 19:32     Заявить о нарушении