Слово

Обернусь я водою талою,
Притворюсь я звездою белою,
Что сказать мне сейчас не знаю я.
Хуже чем сейчас я не сделаю.

В темноте ночи расставание,
Словно нож вострой,
Тело при смерти.
Я хочу сказать, но не знаю я,
Кто сумел бы то слово выдержать.

В тишине церквей, я пьяным пьяна,
В свете тех свечей, я сойду с ума.
Слово то сейчас душу жжёт огнём,
Приходи ко мне,
Мы сгорим вдвоём.

Слово то возьми,
Заклинаю я.
И уйди,
Оставь,
Отпусти меня!


Рецензии