Офис

Вот одна сегодня девка,
Бегает, кричит на всех.
Рядом мальчики глумятся,
Слышен только громкий смех.

За углом стоит директор,
Слушает всё это дело…
Вот сейчас, блин, как ворвётся-
Видно – это надоело!

Никого не замечая
Давит клавиши бухгалтер.
Очки нервно поправляя…
Нервный у неё характер.

Из окна, курьера вижу,
Нам несёт наверно что-то…
Сейчас кинет кипу на стол,
Как я это ненавижу.

Тут ОНА ко мне подходит,
Что-то тихо объясняет,
Надо, говорит, стараться,
На тираж, мол, не хватает.

Вот такая суматоха
В офисе, блин, каждый день.
Мы работаем не плохо,
Просто нам сегодня лень…=)))


Рецензии