Будь моим вдохновением. Будь - моим

* * *

Будь моим вдохновением. Будь – моим…
Ты стоишь у меня за спиною – неслышим, незрим –
И я чувствую запах, и дыхание в тишине.
Всем своим существом ты уже поселился во мне…
Что ты делаешь, мальчик? Что я  делаю… Нет!
Я же – ветка, листвою ловящая солнечный свет,
В небе цвета дождя и весны – птичий радостный крик!
Будь моим вдохновением, мальчик,
Ты же в самую душу проник:
И залил молоком своей кожи, мёдом волос…
Мне так страшно и весело, значит всё это – всерьёз.
Значит, мы отменяем людские законы и боль.
Будь моим вдохновением.
На стихи или на –
Любовь.



(21.04.10)


Рецензии
Близко легли ваши строчки. Счастья и любви, Мариночка!:))))

Лена Север   26.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!))
Весна, однако...

С улыбкой, М.

Марина Голуб   26.04.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.