Судный день

Люди смешные,
Бегут без оглядки.
Торопятся, злые
Наводят порядки.

Успеть всё стремятся.
Успеха добиться.
Не могут терпеть,
Перестали молиться.

Как кадры в кино,
Сменяют сюжеты.
Пьют часто вино.
Обожают монеты.

Меняют партнёров
Легко и без боли.
Играют в сапёров
Взрывая пароли.

Секунды не ценят,
Дерутся за власть.
Не верные цели,
Кипящая страсть.

Плюют на родителей,
Бога, природу...
Так много  вредителей
Портят погоду.

Планета устала,
Её закачало.
Цунами, вулканы.
И это начало!!!

Без ложных прекрас,
Без лести, без спора.
Я с каждым из вас
Познакомлюсь тут скоро.

И в чёрном плаще
Тёмной тенью босой,
Я жизнь отниму
Острой длинной косой.

Цените мгновения,
Радость дарите,
Любите друг друга
И счастье творите.

Пробъёт судный час
Не вечна же  твердь
За каждым приду!
С уважением,
Смерть.

Светлана Клин
21.04.2010 г.


Рецензии